• Авторизация


"гнездышки с рыбой" 15-01-2017 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рычихина Оригинальное сообщение

"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!

[показать]

Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую!

Описание приготовления:

Гнездышки с рыбой – идеальный вариант завтрака в выходной день, когда вы никуда не спешите и можете порадовать родных вкусной закуской. Такие гнездышки будут лучше, вкуснее, да и сытнее любого бутерброда. Готовить такие гнезда можно с любой рыбкой, прекрасно подойдет горбуша, хек, пангасиус. У меня в морозилке было филе минтая, я решила использовать его, получилось очень вкусно и сочно. 

Ингредиенты:

  • Багет — 1 Штука
  • Филе минтая — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3-4
 
 

Как приготовить ""Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!"

 
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе рыбы разморозьте, лук очистите.
 
Луковицу порубите как можно мельче. Можно также измельчить ее с помощью блендера.
 
Филе минтая мелко порежьте. Это очень удобно делать, если рыбка не полностью разморожена, но и не ледяная. Смешайте рыбу с луком, посолите и поперчите, перемешайте.
 
Сыр натрите на крупной терке.
 
Багет порежьте на шайбочки шириной в 4 см. Каждую шайбочку смочите в теплом молоке.
 
Мякоть от молока хорошо размякнет, в ней легко будет сделать углубления. Заполните полученные гнездышки рыбной начинкой.
 
Сверху присыпьте тертым сыром.
 
Запекайте гнездышки в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
 


ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "гнездышки с рыбой" | Наташа_Кавалева - Дневник Наташа_Ковалева | Лента друзей Наташа_Кавалева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»