• Авторизация


Без заголовка 03-06-2011 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Bишнево-шоколадный тортик

РЕЦЕПТ METEL

[показать]



Он был очень нежненький и вкусненький с вишнево-сметанной пропиткой.
мера измерения чашка(ч.)=250 мл
Рецепт:
3/4 ч. растительного масла(сливочного масла)
3 яйца
2 ч. сахара
2 ч.муки
3/4 ч. несладкого сухого какао
1 1/2 ч. молока
3/4 ч.л.пекарского порошка
1 ч.л. соды
1/2 ч.л соли
2 ч.л. ванилина

Пропитка
500гр сметаны и 1 ч. сахара взбить
вишневый компот или жидкое вишневое варенье

нагреваем духовку до 180 градусов,смазываем форму маслом.

Муку,кокао,соду,пекарский порошок о соль смешивать вместе.

Взбиваем масло , помоленьку добавляя сахар,затем яйца и ванилин,Добавляем муку с какао и молоко.Хорошо все смешиваем. [показать]

Выпекать при 180градусах примерно(35-40 мин),проверяя деревянной палочкой готовность если палочка выходит сухой, торт вынимаем из духовки.Остужаем разрезаем на две половинки.
 
[показать]
Пропитыть вишневым компотом,и сметанным кремом.Украшаем черешенками. [показать]
Чем лучше будет пропитан тортик тем нежнее и вкуснее он будет))))
 
 
Из последних рецептов Metel:
     

творожный тортик

Конфеты "Малыш"

"ЭКЛЕРЫ"

ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА"

ТОРТ "ПОДСОЛНУХ"

Приходите на сайт, дорогие мои, смотрите и оставляйте отзывы!

[431x154]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мадам_Туччи - Дневник Мадам_Туччи | Лента друзей Мадам_Туччи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»