• Авторизация


Без заголовка 20-05-2011 07:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Мяссо с помидорами.



Кто не любит майонез в духовке — мимо, лучше промолчите :)

Собственно действующие лица, или ингредиенты :



мясо свинки, не морской, обычной :) острый свежий перец (который зараза оказался совсем

не острым).



Сыр, свежие помидоры, соль, майонез. Эдакий суперупрощённый вариант мяса по французски возможно, но изобретено было спонтанно и тут же претворено в жизнь.



Нарезав мясо кусками толщиной сантиметра полтора-два, а вобщем как вам больше нравится,

посолим каждый кусок со всех сторон, немного майонеза и мелко нарезанного "острого" перца положим, каждый кусочек друг на друга и ...



... сложим в пакет, хорошо внутри пакета перемешаем и пусть себе "маринуется" можно

полчасика, но лучше подольше, тогда перец лучше отдаст свой вкус.



а пока мясо отдыхает нарежем помидоры ...



натрём сыр.



отдохнувшее с перцем и майонезом мясо перемещаем в подходящую ёмкость для

духовки, укладываем в один слой, равномерно распределяем перец по поверхности мяса



далее равномерно же помидоры, посолим их и



немного помажем сверху майонезом чтобы они не сохли а отдавали свой замечательный

сок мясу



помещаем на 40 минут в духовку, по их прошествии достаём и посыпаем сверху сыром

и опять в духовку на 10 минут.



достаём нашу красоту с запёкшейся корочкой сверху из духовки ...



на тарелочку , рядом овощей зелени, чего нибудь налить в стаканчик или чашку и ...



было реально очень вкусно, обязательно повторю но с действительно острым перцем.
источник:http://nnm.ru/blogs/lexy_m/myasso_s_pomidorami/#cut
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мадам_Туччи - Дневник Мадам_Туччи | Лента друзей Мадам_Туччи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»