Для ФРИТТЮРа:
Для МАРИНАДа:
Для СОУСа:
1. Сделайте маринад. Смешайте белое сухое вино, соевый соус и белый молотый перец.
2. Острым ножом сделайте продольные и поперечные надрезы (примерно по 1 см) со стороны мяса рыбы, не дорезая до шкурки.
3. Посолите филе со всех сторон и полейте подготовленным маринадом. Оставьте на 10 минут, чтобы филе промариновалось.
4. Запаникуйте со всех сторон филе картофельным крахмалом, так, чтобы крахмал попал между надрезами.
5. Сделайте соус. Для этого смешайте все необходимые ингредиенты кроме крахмала, поставьте на слабый огонь вариться, периодически помешивая соус.
6. После этого добавьте в соус разведенный в воде крахмал и варите, помешивая, до загустения.
7. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Подготовленное филе рыбы опустите в кипящее масло и обжаривайте в течение 4 минут со всех сторон.
8. Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте горячим соусом и украсьте зеленью.