• Авторизация


Отрывной хлеб с зеленью и сыром 09-11-2022 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

kbdnWkwO-2RkKYcF8_sTnOhwELfzzd4uMcBrvlRe_59cbxH2i90XMx9Fc_IGbsSv5zVn9_AzhllDQZN16seEOgVq (539x520, 269Kb)
lir (100x39, 0Kb)Некоторые выглядят храбрыми, потому что боятся убежать.



Этот хлеб является феноменальным. Ароматный и сильно чесночный, во время выпечки пахнет неземным запахом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

* 3 стакана муки
* 1 упаковка сухих дрожжей (7 г)
* 4 столовые ложки сливочного масла
* 250 мл молока
* 2 яйца
* 1/2 чайной ложки сахара
* 1/2 чайной ложки соли

Начинка:

* 3/4 стакана нарезанной петрушки
* 6 зубчиков чеснока
* 1/2 стакана тертого сыра пармезан
* 100 г растопленого сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Муку смешиваем с дрожжами, солью и сахаром.

2. Затем добавляем молоко, яйца и растопленное масло.

3. Замешиваем упругое тесто (около 10 минут), после чего прикрываем полотенцем и даем постоять в теплом месте приблизительно 45 минут.

4. Выросшее тесто свертываем таким образом, чтобы образовался прямоугольник.

5. Тесто смазываем обильно сливочным маслом, посыпаем измельченным чесноком, петрушкой и сыром пармезан, а затем нарезаем примерно 10 см.полосы, которые наносятся одна на другую.

6. Полосы режут ещё на части длиной 12 сантиметров и кладем их один на другой, а затем в форму для кекса (мы ставим их вертикально).

7. Верх тоже посыпаем немного пармезаном.

8. Хлеб мы ставим в теплое место примерно на 20 минут, затем ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем около 30-35 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

62914271_efd7c20b175d (350x30, 4Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отрывной хлеб с зеленью и сыром | HMF - THE INSPIRATION FOR EACH DAY. | Лента друзей HMF / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»