2. Затем добавляем молоко, яйца и растопленное масло.
3. Замешиваем упругое тесто (около 10 минут), после чего прикрываем полотенцем и даем постоять в теплом месте приблизительно 45 минут.
4. Выросшее тесто свертываем таким образом, чтобы образовался прямоугольник.
5. Тесто смазываем обильно сливочным маслом, посыпаем измельченным чесноком, петрушкой и сыром пармезан, а затем нарезаем примерно 10 см.полосы, которые наносятся одна на другую.
6. Полосы режут ещё на части длиной 12 сантиметров и кладем их один на другой, а затем в форму для кекса (мы ставим их вертикально).
7. Верх тоже посыпаем немного пармезаном.
8. Хлеб мы ставим в теплое место примерно на 20 минут, затем ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем около 30-35 минут до золотистой корочки.