Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат с семгой, адыгейским сыром и черносливом
Необычное сочетание продуктов деает этот салат не только необычным и праздничным. Но и очень вкусным, со своей изюминкой. Такой салат не попутать невозможно!
картофель — 150 гр.
чернослив — 70 гр.
семга слабосоленая — 120 гр.
сыр адыгейский или твердый — 80 гр.
сладкий перец — 50 гр.
лук маринованный — 30 гр.
майонез — 2 ст. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
1. Картофель заранее отварите, лук замаринуйте в уксусе. Картофель остудите и очистите, натрите на средней терке и выложите в салат первым слоем. Смажьте слой майонезом. Далее каждый слой смазывайте майонезом в небольшом количестве.
2. Семгу нарежьте небольшими кусочками, выложите поверх картофеля.
3. Твердый или адыгейский сыр натрите на средней терке и выложите поверх рыбы.
4. Следующим слоем выложите нарезанный небольшими кусочками чернослив.
5. Поверх чернослива выложите нарезанный и маринованный лук.
6. Сладкий перец нарежьте небольшими полосками и выложите поверх салата — это будет завершающий слой.
7. Подавайте салат к столу.
слова и фото автора
источник