Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеРулетики из скумбрии с овощами - аппетитно и вкусно, даже не верится, что так просто и доступно! 
	Худеющие ее отваривают без соли, среднестатистическая домохозяйка жарит, тушит, запекает, а гурман скручивает в рулетик с нежной начинкой.
	Рецепт рулетиков из скумбрии с морковью, чесноком и паприкой.
	 
	Готовятся рулетики из скумбрии быстро. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. А если порезать - то красиво украсят стол.
	
	
	
	
	
	
	
	
	 
	
		
			|  | 
		
			| Мороженая скумбрия - 3 шт. | 
		
			| Морковь - 2 шт. | 
		
			| Лук репчатый - 2 головки | 
		
			| Паприка - 1 штука | 
		
			| Масло для обжарки | 
		
			| Соль, перец и приправы | 
		
			| Сок лимона (лайма) или апельсина | 
		
			| Чеснок - 3 зубчика | 
	
	
	 
	 
	 
	Свежую скумбрию очистить, промыть. Разрезать каждую на два филе. Филе полить соком апельсина или лимона, приправить любимыми приправами и пластинками чеснока.
	 
	Сверху положить начинку из пассерованного лука, моркови и паприки, к которым добавлен тертый сыр (а можно сыр просто порезать).
	 
	Скрутить в рулетики, которые как конфету завернуть в пергамент. Запечь рулетики из скумбрии 25 минут при температуре 190 градусов.
	 
	На гарнир - морковь натереть соломкой, добавить морской капусты и полукольца лука. Сбрызнуть соком лимона и добавить одну или две ложки масла. Слегка (!) посолить.
	 
	 
	Филе сбрызнуть соком лимона или апельсина. Посыпать приправой для рыбы, солью и перцем.
	 
	На филе кладем ложку начинки из поджаренной моркови, лука, паприки и тонкие пластинки чеснока.
	 
	Закрутить рулетиком.
	 
	Плотно завернуть рулетики из скумбрии в пекарскую бумагу (как конфету) и запечь при 180 градусах в течение 30 минут.