Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеПирожное "Картошка" - кейкпопс на палочке
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - КЕЙКПОПС НА ПАЛОЧКЕ

Бисквит:
3 яйца
120 г муки
10 г крахмала
120 г сахара
ванилин
разрыхлитель
Яйца лучше разделить на белки и желтки и взбить их с сахаром по отдельности,тогда бисквит будет пышнее!
Сахар тоже разделите пополам, аккуратно вводим лопаткой белковую пышную массу в желтковую, просеиваем все сухие ингредиенты два раза и вводим также в яичную массу.
Выпекаем 25-30 мин при 180 градусах.
Остывший бисквит измельчаем в крошку в блендере, сливочное масло подтапливаем,вводим в бисквитную крошку,а также сгущёнку. Пропорции не могу написать, делала - на глаз
Начинайте масло и сгущёнку добавлять по чуть-чуть, наберитесь терпения, главное, вся масса должна легко лепиться,
но при этом не быть сильно жирной и уж тем более жидкой. Она будет липкой.
Да, с маслом и сгущенкой - самая вкусная картошка!
Но никто же нам не запрещает фантазировать - добавьте какао, кокосовую стружку, орешки, растопленный шоколад, карамель - все,что любите! Не забудьте только обвалять в чем-нибудь вкусненьком или полить шоколадом.
Выдержите картошечку в холоде и наслаждайтесь.
Источник