• Авторизация


Без заголовка 20-04-2020 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Маффины из творога

Маффины из творога

maffini_iz_tvoroga-276584 (607x455, 74Kb)

Это нежная и мягкая выпечка в маленьких силиконовых формочках. Присутствие творога не слышно, лишь мягкий сливочный вкус и нежный аромат ванили.

Ингредиенты:

Творог — 250 Грамм
Сливочное масло — 140 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Ванильный сахар — 1 Штука (упаковочка)
Сахар — 150 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная высшего сорта — 250 Грамм

Как приготовить

Подготовьте продукты для маффинов.
Точно отмерьте количество творога, сливочного масла, сахара и муки.
Миксером на максимальных оборотах взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены.
Растопите сливочное масло, введите его в тесто с творогом.
Миксером продолжайте взбивание.
Введите просеянную муку с разрыхлителем, соль, миксером соедините массу.
Тесто готово.
Комочков нем быть не должно. Масса вязкая, в меру густая.
Разложите тесто в формочки чуть больше половины.
Поставьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура — 180 градусов.
Творожные маффины готовы.
Остудите их и подайте к столу.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светик-юрик - Дневник светик-юрик | Лента друзей светик-юрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»