Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеМаффины из творога
Маффины из творога

Это нежная и мягкая выпечка в маленьких силиконовых формочках. Присутствие творога не слышно, лишь мягкий сливочный вкус и нежный аромат ванили.
Ингредиенты:
Творог — 250 Грамм
Сливочное масло — 140 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Ванильный сахар — 1 Штука (упаковочка)
Сахар — 150 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная высшего сорта — 250 Грамм
Как приготовить
Подготовьте продукты для маффинов.
Точно отмерьте количество творога, сливочного масла, сахара и муки.
Миксером на максимальных оборотах взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены.
Растопите сливочное масло, введите его в тесто с творогом.
Миксером продолжайте взбивание.
Введите просеянную муку с разрыхлителем, соль, миксером соедините массу.
Тесто готово.
Комочков нем быть не должно. Масса вязкая, в меру густая.
Разложите тесто в формочки чуть больше половины.
Поставьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура — 180 градусов.
Творожные маффины готовы.
Остудите их и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник