• Авторизация


СУВОРОВСКАЯ КАША 23-10-2020 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

image14_copy (700x392, 40Kb)

Ингредиенты:
 
Лук репчатый - 5-7 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Пшено - ½ стакана
Перловая крупа - 1/2 стакана
Горох сухой - 1/2 стакана
Растительное масло - 1/2 стакана
Сливочное масло - 80 г
Копченое говяжье ребро - 200 г
 
Приготовление:
 
Морковь и лук очистить и нашинковать, обжарить на растительном масле в течение 15 минут. Пшено, перловую крупу, горох промыть. Дно и стенки кастрюли с толстым дном смазать растительным маслом, выложить в нее две трети овощной смеси, все крупы, добавить три стакана воды и выложить оставшиеся овощи. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. В конце варки добавить сливочное масло. Выложить в тарелку. Сверху можно положить несколько кусочков мяса (у нас - копченое говяжье ребро) и украсить зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУВОРОВСКАЯ КАША | Gala10 - Дневник Gala10 | Лента друзей Gala10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»