• Авторизация


салат 14-10-2016 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Салат из капусты с перцем, морковью и луком

[700x525]

Салат из капусты с перцем, морковью и луком - очень вкусный, свежий и пикантный на вкус. Такой салат можно приготовить впрок, так как он может храниться в холодильнике около недели. Блюдо готовится очень быстро и просто, а результат вас обязательно порадует.

Для приготовления салата понадобится:
1 кг белокочанной капусты;
1 луковица;
2 моркови;
1 крупный болгарский перец.
Для заправки:
100 мл растительного масла;
50 мл 9% уксуса;
1 ст. л. без верха соли;
3 ст. л. сахара.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 2 литра салата.

 

[показать]

Капусту нашинковать. Я использовала кухонный комбайн.

[показать]

Морковь натереть на терке или в кухонном комбайне.

[показать]

Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

[показать]

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

[показать]

Смешать все ингредиенты для заправки. Рекомендуется пробовать заправку на свой вкус, возможно, вам захочется что-то убавить или прибавить.

[показать]

Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать. Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. Затем можно разложить салат по чистым банкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат готов к употреблению.

[показать]

Вкусный и хрустящий салат из капусты с перцем, морковью и луком готов.

[показать]

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат | larisa-iva5 - Дневник larisa-iva5 | Лента друзей larisa-iva5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»