• Авторизация


Брежневский рецепт селедочного масла: вкуснейшая закуска! 18-07-2019 07:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veta-z Оригинальное сообщение


Такую закуску готовили еще во времена СССР.

Селедочное масло подходит как для праздничного стола, так для ежедневного завтрака. И готовится она довольно быстро и из недорогих ингредиентов.
Необходимые продукты:

✓ 200 грамм сливочного масла
✓ 1 филе крупной сельди
✓ укроп
✓ 2 вареных яйца
✓ 1 зубчик чеснока
✓ горчица
✓ 1 отварная морковь
✓ соль





[750x]
Приготовление:

Отварную морковь очищаем, режем на крупные кусочки и кладем в чашу блендера.

Сельдь нарезаем кусочками и добавляем к моркови.

Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к остальным продуктам в чашу блендера. Туда же кладем укроп, сливочное масло. очищенный чеснок, горчицу и немного соли. Все взбиваем блендером до однородной массы.

Готовое масло кладем в банку и убираем в холодильник на 1-2 часа. А потом намазываем на бутерброды и подаем к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брежневский рецепт селедочного масла: вкуснейшая закуска! | Ludmila-35 - Дневник Людмилы *** | Лента друзей Ludmila-35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»