• Авторизация


Баклажаны в острой томатной заливке 25-06-2017 07:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Эту закуску можно не заготавливать в прок, а сделать "на сейчас", исключив уксус. Я не обжаривала баклажаны, как это предлагается во многих подобных рецептах, а запекла их в духовке (не жарко и не трудозатратно). Полезные свойства баклажан окажутся кстати при диетическом питании, ведь в ста граммах этого овоща всего 23 килокалории! Конечно, жареные баклажаны не берутся в расчет, а вот в вареном или запеченном виде их можно смело употреблять, не опасаясь за свою фигуру.

Продукты:

  • Баклажаны - 4 кг
  • Соль 
  • Растительное масло рафинированное - 100 мл

Заливка:

  • Перец сладкий - 700 г
  • Чеснок - 150 г
  • Чили перец -  2 шт
  • Уксус 9 % - 130 г
  • Соль - 70 г
  • Сахар - 130 г

 Приготовление

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в острой томатной заливке | Kati1974 - Дневник Kati1974 | Лента друзей Kati1974 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»