• Авторизация


мясо"эскимо" 05-09-2011 06:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения уврик Оригинальное сообщение

Мясо "Эскимо"

Делаем отбивные из говядины, солим, перчим, равномерно размазываем по отбивной свиной фарш - слой не очень толстый (в фарш кладем много лука и зубчик чесночка), на один краешек кладем немного жареных грибов, присыпаем сыром и выдавливаем полоску майонеза, после заворачиваем в рулетик, сам рулетик заворачиваем в фольгу как эскимо и вставляем палочку. Укладываем на противень, я на него наливала немного воды и в духовку минут на 40. Приятного аппетита!!!
[показать]           
   [показать]



[показать]
0906                             

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо"эскимо" | Барышня_Литвинова - Дневник Барышня_Литвинова | Лента друзей Барышня_Литвинова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»