• Авторизация


Супер нежный пирог с капустой и мясом. 09-08-2014 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

Супер нежный пирог с капустой и мясом

[показать]

Источник:http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/super-nezhnyi-...s-kapustoi-i-mjasom-26280.html

Потребуется 
  - капуста свежая- половинка маленького кочанчика 
  -350 - 400 грамм фарша говяжьего
( можно и куринного ) какой нравится 
  -соль приправы по вкусу 
  - зелень свежая 
    -1 стк. кефира

 1 стакан майонеза 
   - 3 яйца 
   - 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 
   - 8 столовых ложек муки (с горкой) 
   - масло для смазки формы растительное 
   - половинка белка взбитого для смазки пирога готового

( можно и не делать и так вкусно и красиво ) 
    Итак ! 
   Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .

Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. 

 Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук .

[показать]

 Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
   Фарш готов и ждет своего часа .

[показать]

Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. 

[показать]

Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .

[показать]

Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
   Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 

 Выливаем половину теста в форму .
   Выкладываем начинку аккуратно .

[показать]

Сверху заливаем второй половиной теста .
   Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут .
   Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супер нежный пирог с капустой и мясом. | Наташа_Рукавишникова - Дневник Наташа_Рукавишникова | Лента друзей Наташа_Рукавишникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»