Форма силиконовая 8х20
	
	Шоколад белый - 50 грамм
	Маршмеллоу - 100 грамм
	Печенье (можно сахарное) - 75 грамм
	Масло сливочное - 20 грамм
	Коньяк (или Бейлиз) - 50 грамм 
	Сгущенное молоко - 100 грамм (примерно, 1/4 часть банки)
	Горький шоколад - 200 грамм
	Фундук (фисташки) - 50 грамм
	
	В ковшик положить разломанный шоколад, масло сливочное, коньяк, сгущенное молоко и поставить всю эту смесь на паровую баню, при этом нужно постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока шоколад не растает, и смесь в однородную массу не превратится. Затем с огня снять и в смесь добавить заранее измельченное печенье, орехи, нарезанное маршмеллоу. Всё аккуратно и хорошенько перемешать, и в силиконовую форму вылить (можно такую форму и не застилать бумагой для выпечки, так как и без неё застывшая масса без проблем «выпрыгнет» из формы), но если же у Вас форма не силиконовая, то конечно, её следует застелить бумагой для выпечки. Нужно хорошо и аккуратно утрамбовать ложкой шоколадную массу в форме, чтобы не оставалось пустот. Затем форму поставить в холодильник, чтобы шоколадная масса хорошенько застыла. Необходимо растопить белый шоколад, и тонкие полоски нанести им по всему шоколадному изделию и снова на некоторое время убрать в холодильник охлаждаться. Также по ваше усмотрению, Вы можете в массу добавить кусочки белого шоколада. Ну и всё, печень готово, можно наслаждаться!!!! Такая сладость станет прекрасным десертом на Вашем праздничном столе.