• Авторизация


Мясо по-французски с картошкой в мультиварке 26-08-2015 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

<стронг>Мясо по-французски с картошкой в мультиварке

<ятаг><п><стронг><а хреф="хттп://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/myaso-po-frantsuzski-v-multivarke" таргет="_бланк"><имг стыле="маргин-лефт: 10пх; маргин-ригхт: 10пх;" титле="мясо-по-франтсузски-в-мултиварке" срц="хттп://multivarka-recepti.ru/wp-content/uploads/2012/12/myaso6-300x235.jpg" алт="" хеигхт="235" видтх="300" />
<п>&нбсп;
<п><стронг>Мясо &нбсп;по-французски &нбсп;в &нбсп;мультиварке – это &нбсп; &нбсп;блюдо, &нбсп; &нбсп;как &нбсп; &нбсп;правило, &нбсп; готовят &нбсп; &нбсп;в духовке, &нбсп; но &нбсп; так &нбсп; как &нбсп; у &нбсп; &нбсп;меня &нбсп; ее &нбсп; нет, палочкой - выручалочкой стал опять мой любимый &нбсп; &нбсп; "волшебный" &нбсп; &нбсп; &нбсп;горшочек <имг срц="хттп://multivarka-recepti.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif" алт=":)" />
<п>Блюдо &нбсп; получается &нбсп; &нбсп;очень &нбсп; &нбсп;вкусным &нбсп; и достаточно праздничным. В Панасонике 10 &нбсп; получается &нбсп; на &нбсп; 4 &нбсп; порции. &нбсп; (Рецепт Филипуловой &нбсп;Анны)
<п>&нбсп;
<п>&нбсп;
<п><спан ид="море-20737">
<п>&нбсп;
<п>&нбсп;
<х5>Ингредиенты:

  • свинина грамм 500 - 600
    <ли>картошка 3 - 5 шт
    <ли>луковица 1 шт
    <ли>майонез
    <ли>соль морская, специи по желанию
    <ли>подсолнечное масло
    <ли>зелень

    <п>Так же по желанию можно добавить слой грибов и сыра, но мы будем делать упрощенный вариант.
    <х2 стыле="техт-алигн: центер;">Мясо по-французски в мультиварке:

    Свинину нарезаем брусочками или кубиками.&нбсп;Картошку режем кружочками.&нбсп;Лук режем полукольцами (я очень люблю красный лук, но в это раз использовала обычный)&нбсп;Зелень (в моем случае это была петрушка, укроп и базилик) мелко шинкуем.&нбсп;(см. фото)
    <п><имг титле="мясо-по-франтсузски-в-мултиварке" срц="хттп://multivarka-recepti.ru/wp-content/uploads/2012/12/myaso3.jpg" алт="" хеигхт="333" видтх="500" />
    <п><а таргет="_бланк" хреф="хттп://multivarka-recepti.ru/wp-content/uploads/2012/12/myaso4.jpg">
    <п>На дно чаши мультиварки наливаем масло (много не нужно, так как свинина выделит свой жир во время приготовления).
    <п>Обычно я делаю по одному слою, но в это раз решила сделать по 2 слоя картошки и мяса.
    <п>Итак, далее на лук выкладываем половину мяса, солим (соль я использую, как правило, морскую, так как она очень полезная, однако не окарайтесь, она солонее обычной йодированной соли), посыпаем зеленью (так же половиной), если есть желание, можно добавить специй, и смазываем майонезом.
    <п><имг титле="мясо-по-франтсузски-в-мултиварке" срц="хттп://multivarka-recepti.ru/wp-content/uploads/2012/12/myaso2.jpg" алт="" хеигхт="333" видтх="500" />
    <п>Для удобства я использовала кисточку (см. на фото): 3 - 4 чайных ложки майонеза и потом равномерно кисточкой распределила.
    <п>Далее выкладываем картошку (так же половину), которую мы так же солим и смазываем майонезом.&нбсп;Из оставшихся продуктов слои повторяем: лук, мясо, соль, зелень, майонез, картошка, соль, майонез.
    <п><имг титле="мясо-по-франтсузски-в-мултиварке" срц="хттп://multivarka-recepti.ru/wp-content/uploads/2012/12/myaso1.jpg" алт="" хеигхт="333" видтх="500" />
    <п>Если будете добавлять грибы и сыр, то грибы выкладываем на мясо, сыр на картошку.&нбсп;Грибы (как правило, я использую шампиньоны) можно предварительно обжарить в подсолнечном масле.
    <п>Ставим на режим "выпечка" на 40 - 60 минут (через 40 минут, в принципе, мясо и картошка готовы уже, но для перестраховки я ставлю чуть подольше).
    <п><имг титле="мясо-по-франтсузски-в-мултиварке" срц="хттп://multivarka-recepti.ru/wp-content/uploads/2012/12/myaso5.jpg" алт="" хеигхт="339" видтх="500" />
    <п><стронг>Мясо по-французски в мультиварке готово!
    <п>Приятного аппетита!!!
    <п><имг титле="мясо-по-франтсузски-в-мултиварке" срц="хттп://multivarka-recepti.ru/wp-content/uploads/2012/12/myaso6.jpg" алт="" хеигхт="393" видтх="500" />
    <п>п.с.: К сожалению, сложно сохранить красоту блюда, когда достаешь его готовое из чаши.
    <п>Я в следующий раз попробую использовать рукав для выпечки (как раньше писала для <а хреф="хттп://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/ratatuy-v-multivarke" таргет="_бланк">рецепта Рататуя&нбсп;или <а хреф="хттп://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/lazanya-v-multivarke" таргет="_бланк">лазаньи) Попробуйте и вы <имг срц="хттп://multivarka-recepti.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif" алт=":)" />
    url]http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/myaso-po-frantsuzski-v-multivarke/урл]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски с картошкой в мультиварке | Кокетка00 - Дневник Кокетка00 | Лента друзей Кокетка00 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»