Свинину нарезаем брусочками или кубиками.&нбсп;Картошку режем кружочками.&нбсп;Лук режем полукольцами (я очень люблю красный лук, но в это раз использовала обычный)&нбсп;Зелень (в моем случае это была петрушка, укроп и базилик) мелко шинкуем.&нбсп;(см. фото)
<п><имг титле="мясо-по-франтсузски-в-мултиварке" срц="хттп://multivarka-recepti.ru/wp-content/uploads/2012/12/myaso3.jpg" алт="" хеигхт="333" видтх="500" />
<п><а таргет="_бланк" хреф="хттп://multivarka-recepti.ru/wp-content/uploads/2012/12/myaso4.jpg">
<п>На дно чаши мультиварки наливаем масло (много не нужно, так как свинина выделит свой жир во время приготовления).
<п>Обычно я делаю по одному слою, но в это раз решила сделать по 2 слоя картошки и мяса.
<п>Итак, далее на лук выкладываем половину мяса, солим (соль я использую, как правило, морскую, так как она очень полезная, однако не окарайтесь, она солонее обычной йодированной соли), посыпаем зеленью (так же половиной), если есть желание, можно добавить специй, и смазываем майонезом.
<п><имг титле="мясо-по-франтсузски-в-мултиварке" срц="хттп://multivarka-recepti.ru/wp-content/uploads/2012/12/myaso2.jpg" алт="" хеигхт="333" видтх="500" />
<п>Для удобства я использовала кисточку (см. на фото): 3 - 4 чайных ложки майонеза и потом равномерно кисточкой распределила.
<п>Далее выкладываем картошку (так же половину), которую мы так же солим и смазываем майонезом.&нбсп;Из оставшихся продуктов слои повторяем: лук, мясо, соль, зелень, майонез, картошка, соль, майонез.
<п><имг титле="мясо-по-франтсузски-в-мултиварке" срц="хттп://multivarka-recepti.ru/wp-content/uploads/2012/12/myaso1.jpg" алт="" хеигхт="333" видтх="500" />
<п>Если будете добавлять грибы и сыр, то грибы выкладываем на мясо, сыр на картошку.&нбсп;Грибы (как правило, я использую шампиньоны) можно предварительно обжарить в подсолнечном масле.
<п>Ставим на режим "выпечка" на 40 - 60 минут (через 40 минут, в принципе, мясо и картошка готовы уже, но для перестраховки я ставлю чуть подольше).
<п><имг титле="мясо-по-франтсузски-в-мултиварке" срц="хттп://multivarka-recepti.ru/wp-content/uploads/2012/12/myaso5.jpg" алт="" хеигхт="339" видтх="500" />
<п><стронг>Мясо по-французски в мультиварке готово!
<п>Приятного аппетита!!!
<п><имг титле="мясо-по-франтсузски-в-мултиварке" срц="хттп://multivarka-recepti.ru/wp-content/uploads/2012/12/myaso6.jpg" алт="" хеигхт="393" видтх="500" />
<п>п.с.: К сожалению, сложно сохранить красоту блюда, когда достаешь его готовое из чаши.
<п>Я в следующий раз попробую использовать рукав для выпечки (как раньше писала для <а хреф="хттп://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/ratatuy-v-multivarke" таргет="_бланк">рецепта Рататуя&нбсп;или <а хреф="хттп://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/lazanya-v-multivarke" таргет="_бланк">лазаньи) Попробуйте и вы <имг срц="хттп://multivarka-recepti.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif" алт=":)" />
url]http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/myaso-po-frantsuzski-v-multivarke/урл]