Прочитав название рецепта «Омлет в банке», я срочно решила его приготовить. Результат заслуживает внимания. Омлет в банке получился воздушный по своей консистенции очень похож на суфле.Обязательно приготовьте этот простой и вкусный омлет . Воскресный завтрак рекомендую разнообразить омлетом в банке или приготовить блины с самыми разными начинками.
Ингредиенты для омлета в банке:
1. Для любителей омлета этот рецепт понравится, так как он получается легкий воздушный, одним словом неповторимый.
2. В миске перемешать яйца, молоко, посолив по вкусу.
3. Взять банку, смазать маслом. Масло можно взять любое — сливочное или растительное. Влить яйца в банку. Крышку закрыть не до конца, хотя и без крышки тоже получается.
В глубокую кастрюльку или миску налить воду и положить туда банку. Уровень воды в кастрюле должен быть выше уровня яиц в банке. С момента закипания воды варить примерно 20 минут.
Перевернув банку выложить омлет на тарелку, украсить зеленью. Как видно на фото , омлет получился в дырочках, это показывает, что он действительно воздушный и легкий.