Пицца. Как сделать любую пиццу очень вкусной. Мой фирменный секрет. Иногда, приготовив блюдо, чувствуешь, что чего то не хватает. Секретик маленький, но какой шикарный! Какую бы пиццу вы не приготовили, есть последний штрих, способный сделать её просто неотразимой! Делюсь своим секретом.
Придающий очень соблазнительный вкусовой оттенок любой пицце состав готов!
При помощи силиконовой кисточки сочно промажьте поверхность горячей готовой пиццы и сразу подавайте её на стол.
Если до подачи на стол есть ещё время, можно прикрыть горячую пиццу чем-нибудь сверху, и дать ей пропитаться. Приведенный в рецепте чесночный состав также хорош ещё к некоторым блюдам.
Например, к жареным баклажанам:
Порезав баклажаны кружочками 0,5 см, поджариваю их на растительном масле с обеих сторон. Затем каждый кружочек смазываю чесночным составом, складывая их друг на друга. Пусть всё настоится некоторое время, и можно подавать как холодную закуску или в виде бутербродов с темным хлебом.