• Авторизация


Броженые огурчики 08-07-2016 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Броженые огурчики

[показать]
Ингредиенты:
Огурцы
Соль - 50 гр на 1 литр воды
Листья хрена, вишни,
черной смородины, зонтики укропа

В чистые банки выложить зелень и огурчики.

В обычной воде из-под крана развести соль из расчета
50 гр. соли на 1 литр воды.
После заливаем наши огурцы данным рассолом и
забываем о них на трое суток.

Советую плотно банки не закрывать, так как лишняя
жидкость будет выходить.
Через трое суток слить рассол, прокипятить 2-3 минуты,
этого достаточно, залить огурцы, закатать, и укутать.

Этот рецепт я унаследовала от свекрови, уже второй год
я закрываю огурцы только по этому рецепту,
они получаются хрустящие с кислинкой.
Огурчики по этому рецепту не оставят равнодушными
ваших гостей, также с ними получаются отличные
салаты типа "Оливье".
А главное - быстро и вкусно.

Источник

[показать]

1_WLuJJmCVBA7oSUqKtkvkZkpURM8=_643f0_a9cfd45c_orig.gif


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Броженые огурчики | Наталья53 - Дневник Наталья53 | Лента друзей Наталья53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»