Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКак я готовила мясной "хлеб" с сыром и луком
[показать]
Вчера купила много фарша, часть оставила на вот такой "рулет" или мясной "хлеб", а часть оставила для рецепта нашей любимой кулинарки Юлии Vlad.
Муж попросил на обед картофельное пюре, сперва подумала котлет нажарить, а потом в голову пришла идея приготовить вот так.
Свинной фарш 500 гр. смешала с яйцом и специями для свинины + соль. Вымешала и оставила на 30 мин, чтоб все ингредиенты подружились.
На свиных шкварках пассеровала 2 луковицы, обычный у меня закончился, а вот фиолетового оставалось много.
[показать]
Примерно 50 гр. сыра с паприкой натёрла (можно любой сыр)
[показать]
Фольгу смазала подсолнечным маслом.
[показать]
Выложила фарш и рукой его "растянула", толщина 1 - 1,5 см, как хотите
![]()
![]()
Дальше "начинка" - это сыр, лук и 3 сварных яйца всмятку (можно вкрутую так как тяжело чистить)
[показать]
[показать]
При помощи фольги соединила края
[показать]
[показать]
После придала форму.
[показать]
Запекала в фольге при t 200* С. 40 мин.
[показать]
и 10 мин. при t 150* С. на гриль режиме уже раскрыв фольгу
[показать]
Получилось не просто вкусно, но и красиво!
[показать]
Подавала с картофельным пюре - это для нас классика и салатом.
[показать]
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник