• Авторизация


Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму 24-07-2015 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму

Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму

[565x331]

 Natasha Chagay

Жареные баклажаны — моя самая любимая из всех корейских салатов, которые я пробовала. Это шикарное блюдо и летом и зимой. Советую попробовать!
Ингредиенты: баклажаны 1200 г, лук репчатый 300 г, перец болгарский 500 г, перец горький 1 шт, помидоры 600 г, чеснок 1 головка, соль 2,5 ч л, сахар 1,5 ч л, уксус 70% 1 — 1,5 ч л, кориандр молотый 1,5 ч л.

 

Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.

[300x198]

Помидоры порезать произвольно.

[300x198]

Перцы соломкой.

[300x198]

Лук полукольцами.

[300x198]

Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.

[300x198]

Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.

[300x198]

Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.

[300x198]

Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар  и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.

[300x198]

За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.

[300x198]

Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.

[300x198]

Вкусный салат из жареных баклажан готов.
Приятного аппетита!!

[300x175]

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму | Наталья53 - Дневник Наталья53 | Лента друзей Наталья53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»