• Авторизация


Печень в беконе 25-03-2015 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Печень в беконе


[700x465]

 
[480x293]

печень говяжья - 700 г
ломтики бекона - 250 г
уксус - 1ст. л.
укроп - 1/2 пучка
лимон - 1 шт.
соль, перец
кисло-сладкие яблоки - 5 шт.
сушеная мята - 1 ч. л.
хмели-сунели - 1 ч. л.
чеснок - 4 зубчика
сахар - 3 ст. л.

Приготовление:

Печень очистить от пленок, промыть и обсушить. Нарезать крупными квадратами, посолить и поперчить.
Нанизать печень на деревянные шпажки, вместе с ломтиками бекона. Обжарить на сковороде до готовности, периодически сбрызгивая уксусом.
Яблоки вымыть, очистить и натереть на терке. Добавить мяту, хмели-сунели, измельченный чеснок, сахар и соль. Тушить на небольшом огне в течение 5-10 мин.
Шашлычки разложить по тарелкам, украсить кружочками лимона и веточками укропа. Подавать вместе с яблочным соусом.

  [240x176] [240x160] [240x160] [240x160] [240x180] [240x181]

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык":
Блюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языка
Часть 1 - Блюда из субпродуктов
Часть 2 - Похоже на зельц но не зельц!
...
Часть 32 - «Перший елемент» - тарелка украинских закусок
Часть 33 - Печень ,бекон ,лук с горчицей маш
Часть 34 - Печень в беконе
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень в беконе | Наталья53 - Дневник Наталья53 | Лента друзей Наталья53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»