[показать]
[показать]Тесто: (стакан граненный) – можно стаканы МВ.
Начинка:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.
Выпечка = 65+30 минут. (режим выпечки 65 минут, как просигналит, не открывая, выключить подогрев и еще раз режим выпечки 30 минут)
в оригинале рецепта по краям и снизу должно быть тесто, а посередине начинка, но когда я открыла крышку у меня сверху было тесто, и когда перевернула его из кастрюльки снизу тоже было тесто, а творожная начинка оказалась то внутри))
Испекла и я эту ватрушку…
Все продукты и приготовление, как в рецепте.
Но время ставила по своей мультиварке: 50 (Выпечка) + 20 (Подогрев) – оказалось чуть-чуть сырое тесто внутри, т.е. времени маловато, нужно прибавить время, как в рецепте …
Но вид и вкус - бесподобный. Отличный рецепт!
Серия сообщений "Мультиварка и рецепты":
Часть 1 - Аэрогриль и мультиварка: в чем разница
Часть 2 - Аэрогриль или мультиварка (советы)
...
Часть 21 - "Рецепты для мультиварки и не только..."
Часть 22 - Дрожжевой пирог в мультиварке
Часть 23 - Жидкая ватрушка "Ярмарка" в Мультиварке
Часть 24 - Пирог с капустой в мультиварке
Часть 25 - Индейка с грибами в сливочном соусе в мультиварке
...
Часть 30 - Рыба под овощами в мультиварке
Часть 31 - Практические рекомендации приготовления различных каш с овощами
Часть 32 - Винегрет с чечевицей в мультиварке