[480x360]Очень вкусный завтрак и просто как закуска. Делается быстро. Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 большой лист Творог 100 гр. Зелень петрушки пару веточек Соль Перец Помидор средней величины 1 шт. Сыр твердый 50 гр. Майонез 1 ст.л. Растительное масло для обжаривания Приготовление:
Творог размять вилкой, немного посолить, поперчить, добавить майонез и мелко рубленную зелень петрушки, все тщательно перемешать. Помидор разрезать на 4 части, удалить семена и жидкость, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. На каждый кусочек лаваша положить творожную начинку, сверху – кусочки помидоров и посыпать тертым сыром. Лаваш свернуть рулетиками и обжарить с двух сторон на растительном масле до легкой корочки источник TATYSIY |