• Авторизация


заготовки на зиму 16-06-2015 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Тушеные кабачки - 30 рецептов с фото

Тушеные кабачки

[показать]

 

Вкусная закуска из кабачков.

 кабачок, чеснок, масло растительное, соус острый, уксус столовый, кориандр, соль
 

Рецепт заготовки на зиму необыкновенно вкусного овощного салата из кабачков с грибами и помидорами. Салат «Просто чудо» - это готовое блюдо, которое зимой вы сможете подать как гарнир или закуску.

 кабачок, грибы свежие, помидоры, зелень укропа, масло растительное, масло сливочное, мука, перец, соль
 

Простой рецепт острых кабачков консервированных.

 кабачок, сок томатный, перец болгарский, чеснок, сахар, масло растительное, уксус, соль
 

Икра в данном рецепте готовится долго, но при довольно низкой температуре, как в медленноварке.

 кабачок, морковь, лук, масло растительное, соль, сахар, помидоры, эссенция уксусная, уксус, перец острый
 

Осень, золотая пора овощей. Побалуйте себя вкусным рагу из спаржевой фасоли.

 фасоль стручковая, кабачок, помидоры, баклажан, морковь, лук репчатый, специи, соль, перец, масло растительное, лавровый лист
 

Шикарный овощной гарнир к Вашему столу. Овощное рагу с картошкой и кабачками отличное блюдо для поста.

 перец болгарский, лук репчатый, морковь, кабачок, картофель, помидоры, чеснок, масло растительное, соль
 

Готовим рагу из кабачков. Просто, вкусно и в пост пригодится. И гарнир к мясу идеальный.

 кабачок, морковь, помидоры, лук репчатый, перец сладкий, масло растительное, соль, чеснок, зелень
 

Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаю Вам рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из свинины с овощами и зеленью в густом соусе. Это самое вкусное рагу которое я знаю. Обжаренные до золотистой корочки кусочки свинины с овощами тушатся в кисло-сладком соусе, мясо получается невероятно мягким и сочным, а овощи прекрасно дополняют этот изысканный, насыщенный букет.

 свинина, картофель, кабачок, перец болгарский, перец жгучий, томат, морковь, лук репчатый, чеснок, укроп, петрушка, томат-паста, масло растительное, кориандр...
 

“Икра заморская! Баклажанная!” А вообще не заморская и даже не баклажанная, но любимая у нас в семье всеми. Икра кабачковая! Как же можно обойтись без кабачковой икры? Кабачковая икра - это и закуска отличная и вообще очень вкусное блюдо. Варим кабачковую икру на зиму. Если доживет до зимы.

 кабачок, морковь, лук репчатый, перец болгарский, перец красный, петрушка, томат-паста, помидоры, чеснок, масло растительное, уксус, соль
 

Прекрасное овощное рагу французской кухни.

 баклажан, перец болгарский красный, перец болгарский, лук репчатый, лук репчатый красный, кабачок, помидоры, бульон, масло растительное, соль, перец чёрный молотый...
 

Отличное овощное блюдо на гарнир. Люблю овощные рагу. Тыква в этом рецепте придает пикантности.

 тыква, кабачок, баклажан, лук, соль, перец, масло растительное
 

Летом часто делаю на гарнир к мясу разные овощи. А сейчас самое время для кабачков. Хороший рецепт тушеных кабачков. Дешево и сердито. Еще кабачки тушеные идеально подходят в пост.

 кабачок, морковь, лук репчатый, томат-паста, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
 

В этом блюде много свежих овощей и ароматных приправ. Соус песто с чесноком и базиликом хорош к овощному рагу, а если останется – перемешайте песто с макаронами или используйте его для пиццы. Овощное рагу (причем, заметьте – без мяса) – отличное блюдо, доступное, простое, полезное, вкусное.

 листья, чеснок, масло оливковое, вода, соль, сыр пармезан, масло оливковое, лавровый лист, лук репчатый, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава), листья, морковь...
 

Летнее и осеннее изобилие овощей так радует глаз яркостью и разнообразием, что вдохновляет на кулинарные «подвиги» и здесь очень кстати оказывается рецепт соте из овощей. Блюдо, в котором все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет – это соте, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию.

 баклажан, кабачок, перец сладкий, морковь, помидоры, лук, чеснок, соль, масло растительное
 

Тушеные кабачки - простое и быстрое блюдо! Овощи отлично подойдут в качестве гарнира к мясу. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

 кабачок, морковь, помидоры, лук репчатый, чеснок, петрушка, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
 

Феноменально простое и потрясающе вкусное пюре из кабачков! Рецепт вегетарианский, постный. Вегетарианское блюдо очень пригодится в пост и наверняка понравится приверженцам вегетарианской кухни.

 кабачок, крупа манная, масло растительное, соль, чеснок, зелень
 

Тушеные овощи в собственном соку, приготовленные в мультиварке таким образом, сохраняют свой цвет и полезные вещества.

 лук репчатый, кабачок, морковь, перец болгарский, соль, перец, масло растительное
 

Готовить рататуй начали во Франции в 18 веке, но популярность это овощное рагу начало приобретать только несколько десятилетий назад. Основу любого рататуя составляют овощи - болгарский перец, кабачок и помидор.

 помидоры консервированные, баклажан, перец болгарский красный, цуккини, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, вино красное сухое, лавровый лист, соль...
 

Очень простой рецепт кабачковой икры. Яркая летняя икра из кабачков - отличная закуска.

 кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, соль, сахар, уксус столовый
 

Овощное рагу, рецепт с сыром. Даже с двумя видами сыра.

 картофель, кабачок, лук, морковь, сыр твёрдый, сыр, вода, соль, перец, чеснок, приправа
 

Источник

По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заготовки на зиму | klyuxa - Дневник klyuxa | Лента друзей klyuxa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»