• Авторизация


Блюда из творога 20-12-2014 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Домашняя брынза и остальное

[640x480]

Сначала нагрела молоко до 36 градусов,добавила  фермент "Мейто" .Через пол часа образовался сгусток,разрезала его ножом на квадраты и дала постоять еще ,пока сгусток не опустился на дно.Сыворотку отцедила,брынзу выложила в форму и поставила груз,чтобы вся жидкость отошла.Через 6 часов достала из формы,хорошо натерла со всех сторон морской солью ,вернула обратно в форму,форму поставила в миску,чтобы была возможность уходить жидкости,накрыла и поставила в комнате для просолки и созревания на сутки.

Сыворотку вернула на огонь и сварила рикотту,потом после рикотты часть  сыворотки опять вернула на огонь,сварила сыр брюност,с остальной сыворотки испекла хлеб.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда из творога | klyuxa - Дневник klyuxa | Лента друзей klyuxa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»