• Авторизация


Торты,пирожные,кексы 26-03-2014 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Кофейный торт с арахисовым кремом.

Кофейный торт с арахисовым кремом

[480x]

Ингредиенты:

  • яйца3штуки
  • сахар120граммов
  • мука пшеничная  [x20]120граммов               
  • разрыхлитель для теста1ч. ложка
  • кофе молотый1ч. ложка
  • корица молотая0.5ч. ложки
  • яичные белки2штуки
  • масло сливочное100граммов
  • масло арахисовое150граммов
  • сахар2ст. ложки
  • сливки жирные100миллилитров
  • шоколад темный150граммов
  • масло растительное25граммов
  • 1 [180x240]
    Для бисквита яйца взбиваем с сахаром в пышную массу.
  • 2 [180x240]
    Небольшими порциями подмешиваем муку, просеянную с разрыхлителем, молотым кофе и корицей.
  • 3 [180x240]
    Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно вводим в тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов. Тесто выливаем в смазанную жиром форму, ставим в духовку и выпекаем 40 минут.
  • 4 [180x240]
    Для крема взбиваем до получения однородной массы размягченное сливочное масло, арахисовое масло и сахар.
  • 5 [180x240]
    Отдельно взбиваем сливки в крепкую пену. Взбитые сливки аккуратно добавляем к масленно-арахисовой массе.
  • 6 [180x240]
    Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. Два коржа смазываем кремом, накрываем третьим. Вверх и бока торта покрываем глазурью. Для глазури шоколад вместе с растительным маслом растапливаем на водяной бане.
  • 7 [180x240]
    Украшаем шоколадом и кофейными зернами.
  • 8 [180x240]                    
    Приятного аппетита!                     http://www.mmenu.com                    
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торты,пирожные,кексы | klyuxa - Дневник klyuxa | Лента друзей klyuxa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»