-
1
[180x240]
Для бисквита яйца взбиваем с сахаром в пышную массу.
-
2
[180x240]
Небольшими порциями подмешиваем муку, просеянную с разрыхлителем, молотым кофе и корицей.
-
3
[180x240]
Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно вводим в тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов. Тесто выливаем в смазанную жиром форму, ставим в духовку и выпекаем 40 минут.
-
4
[180x240]
Для крема взбиваем до получения однородной массы размягченное сливочное масло, арахисовое масло и сахар.
-
5
[180x240]
Отдельно взбиваем сливки в крепкую пену. Взбитые сливки аккуратно добавляем к масленно-арахисовой массе.
-
6
[180x240]
Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. Два коржа смазываем кремом, накрываем третьим. Вверх и бока торта покрываем глазурью. Для глазури шоколад вместе с растительным маслом растапливаем на водяной бане.
-
7
[180x240]
Украшаем шоколадом и кофейными зернами.
-
8
[180x240]