• Авторизация


Воскресный яблочный пирог 08-07-2020 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Воскресный яблочный пирог

Воскресный яблочный пирог

5177462_2716300_35076710x550x (700x542, 253Kb)Karimovi---Нежный, тающий во рту яблочный пирог. Готовлю без миксера из продуктов, доступных каждому – молоко и растительное масло. Уровень сложности приготовления – нулевой  Справится любая хозяйка. Пирог очень пышный, насыщенный яблочным соком. Воскресное чаепитие - превратится в маленький праздник

Ингредиенты для «Воскресный яблочный пирог»:

Время приготовления:

Рецепт «Воскресный яблочный пирог»:

1. 2 яблока нарезать кубиком, 1 нарезать дольками разделив пополам. 1 небольшое яблоко оставить целым.
2. Взбить яйца 1-2 минуты, добавить сахар. Еще раз перемешать и добавить молоко, масло. Затем всыпать муку частями и разрыхлитель. Можно заранее смешать разрыхлитель с мукой.
3. Добавить яблоки и перемешать. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом. В середину положить целое яблоко, вокруг него сложить дольки.

Запекать 45 мин при 180*С. (диаметр моей формы – 24 см, если у вас больше, времени на запекание нужно меньше и наоборот) - проверять спичкой

*количество сахара добавляйте на свое усмотрение.



300гр муки 1пачку разрыхлителя 15гр 150гр сахара 50мл молока 150гр масло подсолнечное без запаха 3яйца 6 Яблок

форма 28см выпекать 45 мин на 180гр 30мин и 15 мин 170гр .я выпекала. если возмете большую форму то он будет тоньше и времени меньше уйдет на выпечку

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воскресный яблочный пирог | Casperock - Мир мудрых мыслей и неземных красот!!! | Лента друзей Casperock / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»