• Авторизация


>Кондитерский гель 18-01-2020 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хильда56 Оригинальное сообщение

Кондитерский гель

Рецепт: Кондитерский гель
Кондитерский гель представляет собой желеобразный состав прозрачного цвета, который при покрытии им фруктов и ягод образует тонкую прозрачную пленочку с нейтральным вкусом, благодаря чему фрукты и ягоды не обветриваются. Кондитерский гель можно купить и можно приготовить дома... я готовлю сама. Тот который продается более прозрачный, а тот, что готовлю дома имеет слегка золотистый оттенок, но очень приятный легкий вкус.
РЕЦЕПТ

Серия сообщений "=кремы,мастика,глазурь=":
Часть 1 - сгущенка как в СССР.
Часть 2 - Мастика из маршмеллоу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. СОВЕТЫ
...
Часть 29 - Вишневый заварной крем для кондитерских изделий
Часть 30 - Универсальный сырный крем
Часть 31 - Кондитерский гель
Часть 32 - Заварной сметанный крем
Часть 33 - Зеркальная карамельная глазурь
...
Часть 36 - Меренговый крем с карамелью и кофе
Часть 37 - Глазурь (теория)
Часть 38 - Глазурь (рецепты)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Кондитерский гель | Casperock - Мир мудрых мыслей и неземных красот!!! | Лента друзей Casperock / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»