Дальше, нарезаем лук, морковь и картофель и пропускаем через мясорубку или блендер.
И когда это сделали, берём капусту и также пропускаем через блендер или мясорубку.
Мясо рыбы, у меня хек, нарезаем кусочками и также пропускаем через мясорубку или блендер.
Если у вас получилось много жидкости с овощей, то через сито и марлю вылейте ее .
Все ингредиенты смешиваем, добавляем 1 яйцо, ложку панировочных сухарей, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Формируем котлету, и уже готовую котлету обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотой корочки.
И отправляем допекаться в духовку разогретую на 160-170 С, противень устеленный фольгой на 15 минут