Это цитата сообщения
Ирина_Зелёная Оригинальное сообщениеБЕЛЫЙ ХЛЕБ С ИЗЮМОМ И ШАФРАНОМ

http://hlebopechka.ru/
Ингредиенты
|
|
Молоко (t - 30*) |
350 мл |
|
Сахар |
2 ст. л. |
|
Соль каменная |
1,5 ч. л. |
|
Смесь куркумы и шафрана (порошок) |
1/4 ч. л. |
|
Масло сливочное |
30 г |
|
Ванильный сахар |
13 г |
|
Мука пшеничная в/с |
604 г |
|
Дрожжи САФ-момент |
1 ч. л. |
|
Изюм светлый без косточек |
100 г |

Способ приготовления
-
Загрузить все ингредиенты, кроме изюма, в ведерко хлебопечки. Выбрать программу "Белый хлеб" с темной корочкой. По свистку добавить изюм.
-
По сигналу об окончании выпечки вынуть хлеб и завернуть в х/б салфетку до полного остывания.
Блюдо рассчитано на
1000 г
Время приготовления:
3 ч. 25 мин.
Программа приготовления:
Белый хлеб