ПОТРЯСАЮЩИЙ Нежно Тающий ЯБЛОЧНЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ и БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ
Простой рецепт вкуснейшего торта с нежным муссом, яблочной прослойкой без выпечки в духовке. Торт можно замораживать!
Рецепт яблочного торта:
Основа:
60 г овсяные хлопья
60 г тыквенные семечки
60 г грецкие орехи
70 г сахар
40 г сливочное масло
80 г черный шоколад
Мусс:
300 г сливочный сыр
200 г жирные сливки
200 г белый шоколад
5 г желатин + 25-30 мл вода
Прослойка:
340 г яблоки (уже очищенные)
2 ч.л. лимонный сок
50 г сахар
30 г сливочное масло
Желе:
карамель с яблок
~ 160-170 мл апельсиновый сок (вместе с яблочной карамелью 200 г)
7 г желатин + 40 г вода