Жареные пирожки с ливером - вкусное, несложное в приготовлении и многими любимое блюдо. Попробуйте приготовить! Это очень вкусно!!!
ТЕСТО: 1 стакан тёплой жидкости 20 г живых дрожжей или 5 г сухих 500 г муки 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла
НАЧИНКА: 6-8 луковиц масло для жарки печень, сердце, лёгкое и т.д. (любой ливер) 0,5 - 1,5 кг
Галина Кузнецова ---Я из лёгкого и печени готовлю начинку для пирожков.Легкое отвариваю,прокручиваю через мясорубку вместе с сырой печенью.Нарезаю мелко лук,пассерую его в сковороде до полуготовности и потом туда помещаю печень с лёгким.Легкое в пирожках не чувствуется.Как буд то бы с одной печенью.Нам нравятся,попробуйте и вы.
Пирожки из теста, которое готовится всего за 30 минут. Тесто универсальное подходит для выпечки пирогов в духовке и для жарки на сковороде. Пирожки получаются мягкие, воздушные, на следующий день не черствеют и остаются как свежие.
Рецепт: Минеральная вода газированная -300 мл. Сахар -2 ст.л. Мука – 520гр. (+3ст.л.) Дрожжи свежие -30гр. (или 10гр сухих) Растительное масло -100мл. Соль -1/2ч.л.
Для начинки: Свекла отварная -2шт. Изюм -70гр. Клюква -70гр. Сахар – по вкусу.