• Авторизация


Без заголовка 06-07-2019 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Жареные пирожки с ливером



Жареные пирожки с ливером - вкусное, несложное в приготовлении и многими любимое блюдо. Попробуйте приготовить! Это очень вкусно!!!

ТЕСТО: 1 стакан тёплой жидкости 20 г живых дрожжей или 5 г сухих 500 г муки 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла

НАЧИНКА: 6-8 луковиц масло для жарки печень, сердце, лёгкое и т.д. (любой ливер) 0,5 - 1,5 кг



Галина Кузнецова ---Я из лёгкого и печени готовлю начинку для пирожков.Легкое отвариваю,прокручиваю через мясорубку вместе с сырой печенью.Нарезаю мелко лук,пассерую его в сковороде до полуготовности и потом туда помещаю печень с лёгким.Легкое в пирожках не чувствуется.Как буд то бы с одной печенью.Нам нравятся,попробуйте и вы.



Пирожки из теста, которое готовится всего за 30 минут. Тесто универсальное подходит для выпечки пирогов в духовке и для жарки на сковороде. Пирожки получаются мягкие, воздушные, на следующий день не черствеют и остаются как свежие.

Рецепт: Минеральная вода газированная -300 мл. Сахар -2 ст.л. Мука – 520гр. (+3ст.л.) Дрожжи свежие -30гр. (или 10гр сухих) Растительное масло -100мл. Соль -1/2ч.л.

Для начинки: Свекла отварная -2шт. Изюм -70гр. Клюква -70гр. Сахар – по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Casperock - Мир мудрых мыслей и неземных красот!!! | Лента друзей Casperock / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»