• Авторизация


Вяленые томаты 19-01-2015 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amita_Vasanta Оригинальное сообщение

ПОМИДОРЫ ВЯЛЕНЫЕ

Вчера попробовала для фокаччи свои вяленые помидорчики. Вкусные. Но магазинные по-моему более твердые, может сорт помидор нужен другой.

Делала по такому рецепту:

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С БАЗИЛИКОМ

- 3 кг небольших помидоров (разрезать пополам)
- 4 ч. лож. прованских трав
- большой пучок базилика (листья)
- 500 мл оливкового масла + еще немного
- 2 ч. лож. черного перца горошком
- соль и молотый перец

Нагреть духовку до 120 *.
Помидоры выложить на противень срезами вверх (получится более 2 противней).
Приправить солью и перцем, посыпать прованскими травами и сбрызнуть небольшим количеством масла.
Томить в духовке около 3-4 часов.
В последний час приготовления положить на каждую половинку помидора по 0,5-1 листику базилика.
Отдельно нагреть масло с перцем в кастрюльке.
Заполнить помидорами стерильные банки и залить горячим маслом с перцем.

[384x350]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленые томаты | inner_sound - Дневник Inner sound | Лента друзей inner_sound / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»