• Авторизация


куриные отбивные 27-02-2013 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой






Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, чтобы порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

Ингредиенты:

-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.


Приготовление:

1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка.
2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

источник: http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fshefpovarok.blogspot.com%2F2013%2F02%2Fblog-post_2012.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриные отбивные | Душенина_Елена - Дневник Душенина_Елена | Лента друзей Душенина_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»