• Авторизация


Пряничный сахар 01-10-2012 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А как вкусны печенные яблоки сдобренные пряничным сахаром! И самое обычное печенье посыпанное таким сахарком стает особенным.

Все предельно просто.

Опережу вопрос, коричневый сахар можно заменить обычным белым, но часть аромата не возможно будет передать. Так как аромат качественного коричневого сахара особенный.

360 грамм
  • 350 грамм коричневого тростникового сахара
  • 3 ч.л. молотой корицы
  • 1 ½ ч.л. молотого имбиря
  • ½ ч.л. молотого кориандра
  • 1 ½ ч.л. молотой гвоздики
  • 1 ч.л. молотого бадьяна
  • ½ ч.л. мускатного ореха
  • 1 ст.л. какао

Время приготовления: 5 минут

[630x420]

1)      В миске смешать все ингредиенты и переложить в герметичную банку. Использовать по назначению.

[630x420]

Источник: http://picantecooking.com/recipe/pryanichnyi-sakhar

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряничный сахар | akatawa - Дневник akatawa | Лента друзей akatawa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»