Сегодня впервые испекла манник, видоизменив рецепт под свой вкус.
Состав:
Взбить яйца с сахаром и ванилином.
Добавить сметану, манку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать и вылить в форму.
Дать постоять 15 минут.
Поставить в духовку, через 10 минут посыпать маком.
Готовится очень быстро, вкус - легкий, нежный, влажный, ароматный-)
Вот вам фоточки манника с моим кизиловым вареньем!
-
Нет, не могу на это смотреть равнодушно, пойду съем еще...
*ушла, бормоча под нос мантру:
Большая попа - это прекрасно... Большая попа - это прекрасно...
=xs=
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Рецепт манника с маком
Часть 2 - Самое вкусное варенье из кизила
Часть 3 - варенье из кизила
...
Часть 24 - На Светлой стороне тоже есть печеньки!
Часть 25 - Запеченные завитки из лаваша с творогом
Часть 26 - Смузи - мой любимый десерт на сегодня!-)