• Авторизация


Мясной штрудель по-австрийски 02-11-2011 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тарома Оригинальное сообщение

Мясной штрудель по-австрийски

Мясной штрудель по-австрийски

4553974_MYQu (200x135, 9Kb)

 

 

 

Вам понадобится:                      

400 г мясного фарша
300 г дрожжевого слоеного теста
100 г белого хлеба
3 дольки чеснока
2 яйца
2 головки репчатого лука
1 ст.л. столовой горчицы
растительное масло
специи
соль
Способ приготовления:
Очистить, мелко нарезать чеснок и лук, пассировать на масле до золотистого оттенка лука.
Хлеб на 10 мин замочить в воде или молоке.
Добавить лук с чесноком, вымоченный хлеб (отжать), а также горчицу, 1 яйцо, специи и соль в фарш, тщательно перемешать.
В пласт раскатать тесто, выложить в центр фарш в виде прямоугольника, свернуть тесто конвертиком, защипнув края.
Противень для выпекания выстелить пергаментом, уложить штрудель, смазать его яйцом (взбить в пену), наколоть вилкой в нескольких местах.
Разогреть духовку до 200 градусов, готовить мясной штрудель по-австрийски в течение 20 мин при температуре 200-220 градусов до румяной корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной штрудель по-австрийски | akatawa - Дневник akatawa | Лента друзей akatawa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»