| Продукт: | Количество: | |
| Лук |
1 штука (65 гр.)
|
|
| Сыр твердых сортов |
100 грамм
|
|
| Фарш мясной |
700 грамм
|
|
| Масло сливочное несоленое |
25 грамм
|
|
| Макаронные изделия высшего сорта |
250 грамм
|
|
| Перец черный |
по вкусу (3 гр.)
|
|
| Соль морская |
по вкусу (5 гр.)
|
|
| Майонез |
30 грамм
|
|
|
|
||
1. Мелко нарезать лук.
[448x299]
2. Приправить фарш солью, перцем, добавите нарезанный лук.
[448x299]
3. Зафаршировать Канелони в сыром виде фаршем.
[показать]
4. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать натертым черным хлебом.
[показать]
5. Выложить Канелони в один слой, прикрыть с боков тончайшими ломтиками сыра. Облить 3-4 столовыми ложками воды.
[показать]
6. Добавить сверху немного натертого сливочного масла и сыра пармезан.
[448x299]
7. Смазать все это майонезом (можно соусом), затем накрыть крышкой и готовить в хорошо разогретой духовке при температуре 220 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилось зто сообщение,не забудьте нажать "понравилось".Я буду Вам очень благодарна за зто.