• Авторизация


Канелони с начинкой из фарша 17-10-2011 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Канелони с начинкой из фарша

 

Канелони с начинкой из фарша

Продукт: Количество:
   
Лук
1 штука (65 гр.)
Сыр твердых сортов
100 грамм
Фарш мясной
700 грамм
Масло сливочное несоленое
25 грамм
Макаронные изделия высшего сорта
250 грамм
Перец черный
по вкусу (3 гр.)
Соль морская
по вкусу (5 гр.)
Майонез
30 грамм

   
 
Приготовление:

1. Мелко нарезать лук.

[448x299]

2. Приправить фарш солью, перцем, добавите нарезанный лук.

[448x299]

3. Зафаршировать Канелони в сыром виде фаршем.

[показать]

4. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать натертым черным хлебом.

[показать]

5. Выложить Канелони в один слой, прикрыть с боков тончайшими ломтиками сыра. Облить 3-4 столовыми ложками воды.

[показать]

6. Добавить сверху немного натертого сливочного масла и сыра пармезан.

[показать]

[448x299]

7. Смазать все это майонезом (можно соусом), затем накрыть крышкой и готовить в хорошо разогретой духовке при температуре 220 градусов  30-40 минут.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилось зто сообщение,не забудьте нажать "понравилось".Я буду Вам очень благодарна  за зто.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Канелони с начинкой из фарша | akatawa - Дневник akatawa | Лента друзей akatawa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»