[показать] |
Вкуснейший слоеный пирог югославской кухни.
|
[показать] |
Ингредиенты:
Для теста:
Дополнительно:
|
| Из перечисленных ингредиентов, постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 2 часа: | |
[300x198] |
|
| Затем хорошо обмять. Разделить на 12 частей. Каждую скатать в шарик: | |
[297x200] |
|
| Затем каждый шарик раскатывать в тончайший светящийся пласт: | |
[296x200] |
|
| Выкладывать на смазанный маслом противень, обильно промазывая растопленным маслом и посыпая сыром: | |
[300x200] |
|
| Таким образом выложить все слои пирога: | |
[300x200] |
|
| Верх смазать желтком, взбитым с солью и небольшим количеством воды. Нарезать острым ножом на ромбы: | |
[300x200] |
|
| Выпекать при 180 градусах 40 минут до румяности: | |
[300x200] |
|