[показать] |
Вкуснейшее блюдо в котелке или казане…
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| На дно казана налить немного масла. Выложить нашинкованный кольцами лук: | |
[296x200] |
|
| Далее — кусочки мяса, алычу. Посыпать специями: | |
[291x200] |
|
| По поверхности разложить крупно нарезанный картофель: | |
[297x200] |
|
| Сверху нашинковать шашками капусту: | |
[294x200] |
|
| Выложить кружки кабачка: | |
[300x200] |
|
| Полоски перца: | |
[300x200] |
|
| Залить измельченными томатами. Хорошо посолить, посыпать специями: | |
[300x199] |
|
| Сверху разложить кусочки сливочного масла. Влить 1/2 жидкости (воды, вина, пива). Плотно накрыть крышкой: | |
[299x200] |
|
| Томить на небольшом огне с момента закипания 1,5 часа: | |
[283x200] |
|
| Аккуратно перемешать и подать: | |
[286x200] |
|