• Авторизация


Басма 17-08-2015 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]
Вкуснейшее блюдо в котелке или казане…
 
[показать] Ингредиенты:
  • 800 г мякоти мяса
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 100 г сливочного масла
  • 1/4 кочана капусты
  • 1 кг картофеля
  • 1 кабачок
  • 3 сладких перца
  • 1 луковица
  • 5-7 штук алычи (не обязательно)
  • Соль, растительное масло, специи по вкусу
На дно казана налить немного масла. Выложить нашинкованный кольцами :
[296x200]
Далее — кусочки мяса, алычу. Посыпать специями:
[291x200]
По поверхности разложить крупно нарезанный картофель:
[297x200]
Сверху нашинковать шашками капусту:
[294x200]
Выложить кружки кабачка:
[300x200]
Полоски перца:
[300x200]
Залить измельченными томатами. Хорошо посолить, посыпать специями:
[300x199]
Сверху разложить кусочки сливочного масла. Влить 1/2 жидкости (воды, вина, пива). Плотно накрыть крышкой:
[299x200]
Томить на небольшом огне с момента закипания 1,5 часа:
[283x200]
Аккуратно перемешать и подать:
[286x200]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Басма | karina-1952 - Дневник karina-1952 | Лента друзей karina-1952 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»