![]() |
Вкуснейшее блюдо в котелке или казане…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
На дно казана налить немного масла. Выложить нашинкованный кольцами лук: | |
![]() |
|
Далее — кусочки мяса, алычу. Посыпать специями: | |
![]() |
|
По поверхности разложить крупно нарезанный картофель: | |
![]() |
|
Сверху нашинковать шашками капусту: | |
![]() |
|
Выложить кружки кабачка: | |
![]() |
|
Полоски перца: | |
![]() |
|
Залить измельченными томатами. Хорошо посолить, посыпать специями: | |
![]() |
|
Сверху разложить кусочки сливочного масла. Влить 1/2 жидкости (воды, вина, пива). Плотно накрыть крышкой: | |
![]() |
|
Томить на небольшом огне с момента закипания 1,5 часа: | |
![]() |
|
Аккуратно перемешать и подать: | |
![]() |