[показать] |
Лето в тарелке…
|
[показать] |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
| Баклажаны разрезать вдоль брусками на 4-6 частей: | |
[300x200] |
|
| Выложить на противень кожицей вниз. Поместить в духовку при 200 градусах на 25-30 минут. Вынуть, накрыть противнем и оставить на 15 минут: | |
[299x200] |
|
| Затем очистить от кожицы и сложить в миску: | |
[298x200] |
|
| На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную соломкой морковь. Посыпать сахаром и карамелизовать в течении 3 минут: | |
[300x197] |
|
| Затем добавить лук: | |
[300x193] |
|
| Еще через пару минут всыпать соломку перца и обжарить все вместе еще 2 минуты. Добавить в миску к баклажанам: | |
[299x200] |
|
| Смешать компоненты заливки: | |
[293x200] |
|
| Соединить с овощами. Досолить по вкусу. Поместить в холодильник на 6 часов. При подаче посыпать рубленой зеленью: | |
[300x198] |
|