• Авторизация


Чахохбили, как оно должно быть 01-07-2014 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Чахохбили, как оно должно быть
[показать]



Описание: Нет, я ни в коем случае не претендую на аутентичность рецепта. Тем более, что на сайте 30 рецептов чахохбили. Но, вот ведь что интересно, такого нет!!!
Что такое чахохбили? Чахохбили - рагу из птицы, национальное грузинское блюдо.
Первоначально делалось из фазана (по груз. - хохоби), но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы.
Кушанье приготавливается из кусочков птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира. Иногда при приготовлении этого блюда вода не добавляется, влага в блюде используется только из овощей, преимущественно лука. Это - классика! Остальное — интерпретации поваров. Вот и предлагаемый вариант - это интерпретация повара. А ведь как вкусно получилось!!!

Рецепты: Горячие блюда



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
yakunova_si 01-07-2014-15:16 удалить
И еще один вариант чахохбили, спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахохбили, как оно должно быть | elfochka07 - Дневник Надежды | Лента друзей elfochka07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»