• Авторизация


Швейцарский пирог с яблоками и грецкими орехами 19-09-2013 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x210]

Традиционную яблочную тему в этом году предлагаю начать с этого “уютного”, по-настоящему осеннего пирога. Кстати, вместо корицы я беру пряничную смесь.





[300x200]
Ингредиенты:



  • 4

  • 100 г сливочного масла

  • 150 г сахара

  • 250 г муки

  • 4-5 средних яблок

  • 100 г грецких орехов

  • 1 пакетик разрыхлителя

  • 1 чайная ложка соды

  • 1 чайная ложка корицы





Яйца взбить с сахаром:


[300x200]


Продолжая взбивать, ввести в тесто растопленное сливочное масло:


[300x200]


Муку, смешанную с содой и разрыхлителем:


[300x200]


Рубленые орехи, корицу:


[300x200]


Тертые яблоки:


[300x200]


Массу выложить в смазанную форму, разровнять:


[300x200]


Выпекать около 25 минут при 200 градусах (до сухой зубочистки):


[300x200]


Немного остудить, освободить от формы. Посыпать сахарной пудрой:


[300x200]


И кусочек:


[300x205]
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/shvejt...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Швейцарский пирог с яблоками и грецкими орехами | elfochka07 - Дневник Надежды | Лента друзей elfochka07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»