• Авторизация


139 рецептов из кольраби 22-08-2013 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x351]
Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами. Кольраби едят в сыром виде, а также ее варят, тушат и жарят.
Рецепты здесь:
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/kolraby.shtml

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 139 рецептов из кольраби | elfochka07 - Дневник Надежды | Лента друзей elfochka07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»