• Авторизация


Маринованный болгарский перец 12-08-2013 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]



[показать] [показать]


Ингредиенты:






  • Перец болгарский – 2 килограмма


  • Сахар – 100 грамм


  • Соль – 1,5 столовые ложки


  • Масло растительное – 100 грамм


  • Уксус 9% - 100 грамм


  • Вода – 1 литр


  • Перец острый (по желанию) – 2 штуки







Пошаговый рецепт приготовления Маринованный перец:


[показать]


Два килограмма болгарского перца моем, удаляем плодоножки и семена и нарезаем каждый перчик на 4-6 частей.


[показать]


В кастрюлю наливаем 1 литр воды, доводим до кипения, добавляем 100 граммов сахара, 1,5 столовые ложки соли, 100 граммов 9% уксуса и 100 граммов растительного масла. Закладываем половину подготовленного перца. При желании можно добавить 1-2 острых перца. Доводим до кипения и варим 3-5 минут.


[показать]


Перекладываем перец из маринада в 3-х литровую банку. В маринад закладываем оставшийся перец, варим также 3-5 минут, добавляем в банку.


[показать]


Заливаем оставшимся маринадом, даем остыть и убираем в холодильник. Через 2-3 дня готовые маринованные перцы можно подавать к столу со свежим хлебом, как закуску к мясу или рыбе. Рецепты домашнего хлеба вы найдете на нашем сайте http://www.videoculinary.ru/ в разделе Хлеб, а мясных и рыбных блюд в разделе Вторые блюда.







Приятного аппетита!


http://www.videoculinary.ru/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%...utm_medium=email&utm_campaign=
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный болгарский перец | elfochka07 - Дневник Надежды | Лента друзей elfochka07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»