• Авторизация


рождение гения 07-04-2011 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



 напитки по крепче:                                                                =Растрепали=.                                                                                                                                    320 мл виски
20 мл хереса
10 мл ликера мятного
1 кружок лимона                                                                                                                                                                                                                                                                                             Самбука - итальянский анисовый лекер с добавлением экстракта бузины и иногда лимона.                                                Самбука бывает прозрачной, темной и красной                                                                                                                                                                             Берут два бокала, в один наливают ликёр, поджигают и переливают в другой бокал (или же бокал поворачивается вокруг своей оси - для того, чтобы не лопнуло стекло), затем первый бокал переворачивают и ставят на блюдце. Между блюдцем и бокалом должна быть бумажная салфетка, в неё вставлена пластмассовая трубочка). Напиток пьют, а потом вдыхают содержимое второго бокала через трубочку.
Сущеструют и более простые способы: итальянцы кидают в бокал с самбукой три кофейных зерна, символизирующие счастье, богатство и здоровье. Поджигают, ждут, пока потухнет, и пьют, разжевывая, вконце кофейные зерна.
Можно использовать самбуку со льдом или разбавляя водой - в качестве аперитива.                                                                                                                                                                                                          Черри-берри                                                                                                                                                     30 мл сухого хереса
70 мл клюквенного сока
кубики льда
1 веточка мяты
В смеситель (шейкер) налить херес и сок, положить лед и встряхнуть. Коктейль перелить в бокал и украсить.                                                                                                                                                                             Херес                                                                                                                                                  10мл джина, 10мл вермута, 20мл ликера «Шерри-бренди», 20 мл хереса, 1 мл померанцевой горькой настойки или пряного ликера.
 Перемешать в шейкере налить в бокал.
                                                                                                          Коблер с хересом                                                                                                                                  6-8 кубиков льда
1/4 ч л сахарного сиропа
1/4 ч л прозрачного ликера Кюрасао
4 части хереса Amontillado
Все ингридиенты перемешать в шейкере и вылить в бокал
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рождение гения | Milite - Дневник Milite | Лента друзей Milite / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»