• Авторизация


Торт к празднику: Рождественское полено 06-01-2017 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Берковская_Татьяна Оригинальное сообщение

Торт Рождественское полено

Праздничная выпечка - это отличный повод не только вкусно и красиво накормить семью, но и немного поимпровизировать. Сегодня готовим торт Рождественское полено по более чем простому рецепту. В основе у нас будет рулет из шоколадного бисквита, а в качестве начинки предлагаю попробовать нежный сливочный крем и ароматную вишню. Украсим этот праздничный десерт супер-шоколадным ганашем, бисквитным мхом и грибочками-безе.

Ингредиенты:

Шоколадный бисквит:

  • Яйца куриные — 4 штуки
  • Сахар — 120 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта — 90 граммов
  • Какао-порошок — 30 граммов

Сливочный крем:

  • Сыр сливочный — 250 граммов
  • Сливки — 200 миллилитров
  • Сахар ванильный — 1 столовая ложка

Вишневая начинка:

  • Вишня — 200 граммов
  • Сахар — 50 граммов
  • Кукурузный крахмал — 1.5 столовые ложки

Шоколадный ганаш:

  • Шоколад горький — 150 граммов
  • Сливки — 80 миллилитров

Бисквитный мох:

  • Яйца куриные — 1 штука
  • Мед натуральный — 30 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта — 25 граммов
  • Сахар — 12 граммов
  • Разрыхлитель теста — 5 граммов
  • Пищевые красители — 1 капля

Как приготовить... 

[700x467]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт к празднику: Рождественское полено | evfalij - Дневник evfalij | Лента друзей evfalij / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»