• Авторизация


Курица в грибном соусе. 09-12-2016 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Курица в грибном соусе

[показать]

Ингредиенты:
4 небольших куриных грудки
1 ст. ложка оливкового масла

40 гр сливочного масла
1 пучок зеленого лука
200 гр свежих грибов
1 ст. ложка муки
300 мл молока
Соль, перец

Способ приготовления:
Промытую грудку натираем солью и перцем. Разогреваем сливочное и оливковое масло и обжариваем курицу до золотистого цвета с двух сторон. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим 10 минут. Готовые грудки выкладываем на тарелку, а в этой сковороде обжариваем нарезанные грибы и зеленый лук — 2-3 минуты.

Добавляем муку, обжариваем минуту и заливаем молоком. Можно добавить кубик сухого куриного бульона. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в этот соус курицу, чтобы она прокипела в соусе минут 5 на медленном огне. Гарнир можно сделать на свое усмотрение.

-MALEFISENTA-

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в грибном соусе. | evfalij - Дневник evfalij | Лента друзей evfalij / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»